Дождь разогнал прохожих и зевак

Дождь разогнал прохожих и зевак.
Тропинки парка резко опустели,
И только листья на пустой аллее.
В траве блеснул потерянный пятак.

А небо тучами нависло октябрём
Над городом, одетым в золотое.
И состояние, от осени хмельное,
Я запиваю кофе с миндалём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.