Я тебя наколдую

Я тебя наколдую – твой украду слепок немой.
Ты не будешь моей тюрьмой, я – твоей сумой.
И в последнем томе книги ветров этой зимы
Не напишут потомки, кем были друг другу мы...

Я тебя околдую – вмиг окружу сетью чудес...
Костяную броню твою прострелил мой бес,
Но в горячей схватке я победить не тороплюсь,
Потому, что твои заплатки порвать боюсь.

Я тебя заколдую – выберу ночь между ночей,
Ты не будешь ничей жених, я – женой ничьей!
И в последнем круге, там, где зима помнит права,
Мы поверим, что только радость всегда права.

Но пока тебе не вошла лезвием под ребро –
О проклятие! – у тебя множится серебро.
Два крыла, нацеленные в эфир – все в тугих бинтах...
Как мне взять тебя в мой волшебный мир, уступать устав?


Рецензии
Вы меня заколдовали, не могла оторваться то Вашего стихотворения! Оно волшебно!
С уважением, Полина.

Полина Назаренко   09.10.2016 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ксения Гильман   09.10.2016 01:56   Заявить о нарушении