Ах, было время...

Ах, было время, я любила,
Меня любили ль - не скажу,
Я лица их давно забыла,
На тени их не ворожу.

Да и зачем тревожить ныне
Имён забытых миражи,
Я, как Христос, одна в пустыне,
Кругом пески лишь, да ужи.

Водою чистой с поднебесья,
Прольётся радость в жизнь мою,
Но место судеб перекрестья
От всех людей я утаю.

Пускай не знают, пусть не судят
И зависть не грызёт сердца,
Они, увы, всего лишь люди,
Не боги, люди до конца.


------------------


Римма Соловьёва
08.10.2012г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.