Почти элегия

На зеленеющие хОлмы,
Под сень лещины и дубрав,
Давай уедем, друг мой, чтобы
О нас забыли до утра.

Там красота - куда ни глянешь,
Там рай земной, уж ты поверь:
Куда ни ступишь - всюду ландыш,
И что ни птаха - соловей.

На зеленеющие хОлмы,
Под сень лещины и дубрав,
Давай сбежим, покуда помним
Вкус родника и запах трав.


Рецензии