В перипетиях Бытия

В перипетиях Бытия
непостоянства сея семя,
бежит безудержное Время
рекой безбрежною огня.
Бежит,  и нет ему препоны
для столкновения эпох,
округ их –  видит только Бог.
А человек? Он – вне законов
давным-давно. И только страх
порой бывает на устах…
(2014)


Рецензии