Прощай

Целая жизнь до встречи..
И Дай Бог, чтоб после
Жизнь - не печаль.
Знаешь, время не лечит.
Отпускаю тебя.
Прощай.
Пообещай, что очень
Будешь себя беречь.
Все остальное-прочее
Лишь оскверняет речь.
 


Рецензии