Из вырванных вен будем ткать одеяло

Вторая мировая война следовала гораздо ближе, чем первая, плану, намеченному «Протоколами Сионских мудрецов» уже в 1902 г. Вовлечённые в войну массы людей несли разрушение, гибель и месть друг другу не ради собственного спасения, а для дальнейших успехов тайного плана порабощения человечества под властью деспотического «мирового правительства». Цели войны, провозглашённые при её начале («свобода», уничтожение «милитаризма», «нацизма», «фашизма», «тоталитарных диктатур» и т. д.) достигнуты не были; наоборот, территории, где господствовало тоталитарное рабство, значительно расширились.
Как пример-захват коммунизированной Россией половины Европы!
Все решающие сражения на территории Европы носили сугубо политический характер.
Советским войскам расчищалась территория и облегчались военные операции-как продвижение Мировой революции!(очень кратко описано).

Марионетка Ульянов-Ленин писал в своё время: «Мировая война (1914…1918 гг.) приведёт к установлению коммунизма в России; вторая война распространит его контроль на всю Европу, третья мировая война будет нужна для победы коммунизма во всём мире». Центральная фраза этого предсказания была подтверждена результатом Второй войны: революция продвинула свои границы до середины Европы, к этим получила возможность взять под свой военный контроль всю Европу, по кранней мере к началу любой третьей воины. Во время последней войны «премьеры-диктаторы», никому об этом официально не объявляя, создали постоянную должность «Верховного союзного главнокомандующего»; в 1956 году американский генерал Грюнтер, занимавший этот пост, заявил в интервью западно-германской газете: «Если дело вообще дойдёт до сухопутной войны, то мы конечно недостаточно сильны, чтобы удержать настоящую линию фронта в Европе».

К 1956 году западные народы были приучены почти ежедневными напоминаниями своих руководителей к мысли, что война с «Россией» неизбежна. К этому вела непрерывная цепь предыдущих событий: третья война становилась неизбежной из-за тех результатов, к которым привела вторая. Последние, в свою очередь, были достигнуты тем, что государственная политика и военные операции западных держав были переключены на разрушение национальных государств и всеобщее порабощение, а осуществление этих тайных целей стало возможным благодаря тому, что в прошлой главе было описано, как «захват Америки», сила и богатство США решили исход Второй мировой войны, но они были использованы так, что угроза третьей войны стала постоянной. Так история американского участия во Второй войне показала силу «чужеземной группы», захватившей власть в Вашингтоне, и придала современную реальность прощальной речи Джорджа Вашингтона, который, в своё время, сказал следующее: «Против коварных чужеземных влияний заклинаю вас верить мне, мои сограждане, что свободные люди должны ревниво сохранять свою бдительность, ибо история и опыт показывают, что чужеземное влияние — смертельный враг республиканского правления». Это было сказано в 1796 г., когда режим террора во Франции показал истинный характер революции, и когда впервые агенты этого заговора были обнаружены в Америке!
******************************************
Мы из вырванных вен,
Будем ткать одеяло,
Простыня словно ад,
На подушках кровавый налёт

Мы бредём и бредём,
Но нам кажется этого мало,
Нам и беды в услад,
И погибель, как солнца восход !

Нас учили терпеть,
Подставлять свою грудь под железо,
Фарисейских вождей,
Мы носили на битых хребтах,
И стенала  земля,
И змеиное полчище лезло,
И  не чувствуя боль,
Мы вкушали свой собственный прах!

Мы окольным путём,
Обходили простые понятья,
Провожали на суд,
И встречали любимых своих,
Но над нами вовек,
Распростёрто Святое Распятье,
И дощечка внизу,
Всем укажет- кто вниз, а кто вверх!


Рецензии
Стихотворение интересное, а предисловие длинное, а можеть мяне показалось...

Андрей Кобзаренко   15.04.2022 23:29     Заявить о нарушении
Доброго здоровья Андрей.

В определённом смысле Вы правы,эпитеты к ряду моих произведений были позже поставлены и как бы являются заслонкой.Хотя для понимающих интересны.
Они практически все из одной знаменитой книги 20века,даже не моё выссказывние-"Спор о Сионе"..автор Дуглас Рид.Когда книга вышла в 50е,то её запретили от Новой Зеландии до США.У нас 10тысяч томов всего в России.
Я вообще такие книги почитывю:-) ....ещё одна книга в 70 вышла-"1августа 1914года"
Так её кгбшники по всей стране изымали из библиотек и ларьков.
"Осторожно сионизм"Анатолия Иванова"_так его убили в партийной больнице.
Правда горька всегда и лучше может её и не всем знать надо.
У меня порядка десятка стихов вообще блокировали..как-то так.
Простите за многословие.
С наилучшими..

Игорь Олегович Ставицкий   16.04.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.