Летняя улыбка

Лето тёплой улыбкой
В Осень к нам забрело,
И от этой ошибки
Так на душе - тепло!
 
Видно, влюбленные где-то
Ось закружили вспять,
Чтоб в ушедшее Лето
Им окунуться опять...
 
Но Лето уже не вернулось-
Не стоило обольщаться!
Просто, тепло улыбнулось
И, лишь, зашло попрощаться...
 
 
08.10.16

 


Рецензии