не бойся!

Не жди индульгенций!
Не проси о покое!
Ведь, ты не католик, ты – жид.
И знаешь хотя нас бывает по двое,
Бухаем втроем и время стоит.

Стоит и печалится….
Грустный ты клоун:
Местами, стихами, пальто!
Пойди на канал!
Не топись. Успокойся!
Не бойся! Бояться – говно!


Рецензии