Идём одни дорогами судьбы...

                * * *

Идём одни дорогами судьбы,
своим попутчикам бываем рады.
Сродни глотку живительной воды
свет тихо излучающие взгляды.

Они о многом могут рассказать,
освободить из плена наважденья,
помочь души все чаянья познать,
тревожащие с самого рожденья.

Что будет дальше волею судьбы,
поведать взгляд отзывчивый не может.
Но счастья предстоящего следы
видны, по ним душа пройти предложит.

Следы исчезнут, словно в никуда.
Мы снова там же, на забытом старте.
Так мы и шли к самим себе сюда,
где судьбы перепутали в азарте.

Всё утрясётся, встанет на места.
Нет у судьбы наград и наказанья.
И каждый шаг наш – с чистого листа,
а обстоятельства – игра сознанья.


AmEE7Am/ AmDmGC/ CDmGC/ CAmEE7Am/
(AmCEE7Am-для повтора в окончании)

17 сентября - 07 октября 2016


Рецензии
Порадовалась ... Вы видите сквозь иллюзию ...
Очень точно, как есть:))
Спасибо, Вячеслав !
Реализации и СЕЙСЧАСТЬЯ Вам!:))

Марина Квинта   19.10.2016 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Для видящих сквозь иллюзию и написано... )

Вячеслав Скобелев   19.10.2016 08:12   Заявить о нарушении