Когда сознание Едино, с твоей Божественной душой..

Когда сознание Едино, с Твоей Божественной душой.
И жизнь, Твоя неотразима.
Ты станешь Высшею мечтой.
Ты станешь Той высокой целью,
Что в сердце Бог тебе вложил.
Вложил свой Мечь, чтоб уничтожить...
Сомнененья, страхи и желанья.
Все, что должно исчезнуть. 

И только в чистоте и Боге.
Ты сможешь разглядеть Меня.
Увидеть все Мои дороги.
Души коснуться у Меня.
И вот тогда Души, огонь Мой.
С Твоей таинственной Душой.

В всевышнем Пламени Господнем.
В миры Иные понесет.
И звезды будут освещать дорогу.
А сердце нам укажет Путь.
И только вместе будем к Богу.
Прокладывать, свой Вечный Путь!


Рецензии