По воле Господа, с Тобой

По воле Господа, с Тобой,
Душа моя, моя Богиня!
Мой ангел, Ты всегда со мной.

Твой Тайный свет проник в мой дом.
И сердце всколыхнулось.
Теперь во мне, Твой отчий дом.
И Мир перевернулся.

Во мне теперь, всегда Твой дом.
И не бывать иначе.
Твоя Душа, моя Душа.
Такая Тайна наша.

Так Высший Свет решил за нас.
И будем Мы бороться.
За наши души, Высший Свет.
За Истину, что в нас живет.
За нашу веру в Бога.
За все что в нас живет.
Мы будем вместе с Богом!


Рецензии