Помните, каким он мэром был...

 
= «Я всегда был на коне»!
 (Всю Москву держал в узде!)
 Кто не знает, я - Лужков!
 Вес мой ровно шесть  пудов.
 Хоть и рост всего-«метр с кепкой»,
 но в седле держался крепко!

 Много мне сейчас годков!
 Старым стал ваш Ю.Лужков!
 Очень хочется в Россию,
 с помпой чтоб похоронили!

      *  *  *
 
 Ю.Лужков* в Москве был МЭР,
 заодно - миллиардер.
 Но, доверье потеряв,
 срочно в Англию «слинял»!

 Денег - куры не клюют.
 Но те счастья не дают.
 Стал мечтать о «Мавзолее»,
 но то место занял Ленин!

 Как с вождём договориться,
 «в офис» чтоб его вселиться,
 бывший МЭР, убей, не знает-
 но попасть туда мечтает!


Рецензии
Это уже, трухлявый пень,
Закончился его сегодня день!
Подпирает молодёжь,
Прячь шиши, ядрёна вошь!
Отберёт последнее, какой нибудь, урод,
Нет, чтобы, кто дал чего, так, всё наоборот!

Вера Щербакова 2   01.02.2018 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.