Мысли бродят зловеще по коже...

Мысли бродят зловеще по коже
Да утюжат лихую грудь
Не лицо а смертельная рожа
Да венками усеянный путь
Чёрным саваном тело накрыто
Под еловую простыню
А душа-то гвоздями прибита
Крест был выброшен в полынью
Так и жду я приют от погоста
Под овации старых друзей
Оказалось что жить не просто
В одиночестве дней и ночей...

05.10.16


Рецензии
Прекрасные слова замечательный смысл впечатляющая мысль.С уважением

Забина   07.10.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   07.10.2016 06:59   Заявить о нарушении