Любовный квадрат

Заплелся  любовный квадрат.
Кажется,необычно так.
Совершенно,новая история.
Сценарист, был бы сочинить,рад.
Только нашим душам,не нужна это геометрия.
А наши сердца,устали врать.
Ведь любви на двоих,лишь территория.
Так,приходится страдать.
Так,приходится думать,
Что скажут про нас люди.
Как не крути.
Двух пар,надо в балу закружить.
Долгое напряжение остудить.
На век соединить.
Только,вот как, определить?
Кто и с кем,счастлив будет?
Небесный рай разбудит?

Кто-то скажет,наверняка.
Разве существует,любовный квадрат?
Разве не может,хватать одного человека?
Как-то, вот так.
Увы,меняются века.
Меняются стереотипы,только так.
Да,это не правильно.
Жить не по-правилам.
Только судьба запутывает,нас странно.
Иногда не распутать,даже неведомым силам.

 


Рецензии
Любовный квадрат чрезвычайно интересен.
Зато в Финляндии бывает круче,
Евросоюзу не найдётся у нас местец.
Пусть лучше Кончита(колбасная) Вурст,
Над средиземным морем разгоняет тучи.

Ивашка Шишкин   08.10.2016 00:30     Заявить о нарушении
Привет,спасибо!

Надежда Булыгина 3   10.10.2016 13:37   Заявить о нарушении