В авто...

В авто,
Последний франк разменяв,
- В котором часу в Марсель?
В пальто,
Где сон не поймёшь, где явь,
И кружится карусель -
Огни
По спирали уходят ввысь.
Смыкается летний зной.
Храни
Этот вечер и улыбнись,
Покуда ещё живой.
В пальто
По бульварам и по мостам
В кармане с последним су,
В авто
Среди улиц и горожан,
- Поедем в восьмом часу.


Рецензии