Готовил ветер помело
Готовил ветер помело.
Узнав от облака про это,
Меняя холод на тепло,
Играло в прятки бабье лето.
Но замыкается кольцо.
Дождями истекают сроки.
Листвой обидные упрёки
Бросает осень мне в лицо...
Свидетельство о публикации №116100604189
Рад и я.
Спасибо, что зашли!
Максимов Владимир Иванович 14.10.2022 18:14 Заявить о нарушении