Божественная благодать

Проснувшись утром, В полной тишине.
По телу разлилось блаженство.
То Вечное, вливалось внутрь.
И клеточкам даря Свободу.
Нектар бессмертия,разлившимся теплом.
Насытил тело, Высшею свободой.
И чистым счастьем, словно родником,
Он напоил, Твою таинственную душу.
Дарил тебе свое тепло.

И обретая в тишине,
Покой из Вечности спустился.
По всем таинственным местам,
Покой укоренился.
И в этом счастье волшебства,
Ты наслаждалась божьим Миром.
И не нужны теперь слова,
Что людям свойственны, уныло.
Теперь в тебе живет, весь Мир!
И Бог своею полнотою, сердечко оживил.
И путь открыл тебе в Иное.
То, что искала Ты в друзьях,
В пустых и томных разговорах.
Не нужно этого сейчас,
Все унеслось.

И только Вечное тепло,
По телу нежно разливалось.
И Тайным светом божества,
Все мое царство освещалось.
И стала Я ,смотреть на Мир,
Из Вечности глазами.
Я стала существом Иным.
И в этом счастье неземном,
Забыв все страхи.
Прозрачно стало и легко.

А внешний, суматошный Мир,
Не стал меня совсем тревожить.
Смотря вокруг, встречая взгляд,
С улыбкою прохожих.
Все стало словно волшебством.
И появилась в сердце ясность.
В груди Божественной тепло.
Дарило Миру радость.
Я просто улыбалась всем.
И каждый, для меня был Братом.
И обнимала новый Мир,
Руками Вечного объятья.
Я прозревала Все И Вся.
И не было пределов Счастья!

Любовь своею полнотой,
Вливалась в мое сердце.
О Господи! Теперь ты Все!
И я Твоя уже на Веки.


Рецензии