И радость встретит твой рассвет

Ты говоришь друзья, друзья!
Они для нас святое, вот ночь прошла.
И на рассвете дня Ты пришла домой.
Ты говоришь в последний раз, и больше так не будет.
Но знаем оба, что не так... Все это снова будет.
И снова я не буду спать и ждать тебя с рассветом.
Чтоб посмотреть в твои и глаза, и промолчать об этом.
И просто с верой в сердце жить, что Ты сама однажды.
Придешь к тому, что правдой жить, совсем не так и страшно.
Что вот однажды, на заре Ты ощутишь свободу...
Свободу сердца и Души, безмерную свободу!

И ощутишь ты полноту, что Бог нам людям дарит.
Любовь и сердца доброту, что тело согревает.
И вот тогда, при свете дня, Ты вспыхнешь высшим счастьем.
И счастье божий Свет, все осветит пространство.

И радость, встретит твой рассвет!
И вот тогда, воскликнешь Ты!
Где ж я была все годы,
Друзей искала и мечты, мешали обрести Свободу.
Мешала Ложь что с уст друзей так сладостно стекала.
Мешали мысли, что во мне, чего то все Искали.

Средь грез, средь страсти сладких ласк.
Жила в плену событий,
Жила в какой то мгле, в бессмыслеце
Как в кутерме, менялись дни.
Крадя, с собой свободу.
Все Ложь... Все пустота...

Но божий Мир устроен так, что есть Душе спасенье.
И Бог невидимой рукой ведет тебя.
Он просто Есть, и в этом есть Спасенье...
 
 


Рецензии