Ветерок

Осень ранняя стучится мне в окно,
На душе прохладно, сумрачно, темно.
Ветерок движеньем лёгким постучал
И на улицу настойчиво позвал.

Листья жёлтые бросает он к ногам,
Как подарок осени их дарит нам.
Разноцветным устилает всё ковром,
Их в охапку соберу, украшу дом.

Настроенье поднимает яркий цвет.
Ветерок мне посылает свой привет.
Нежно волосы погладил он слегка,
Как заботливая мамина рука.

Слышу голос я негромкий в тишине,
Ветерок, лаская ухо, шепчет  мне.
Разговариваю тихо с ветерком,
Он в ответ легонько машет лепестком.

И на сердце стало радостно, светло,
Словно осень возвратила мне тепло,
Словно вновь весна вернулась на порог,
Я скажу ему: - Спасибо, ветерок!


Рецензии
Марина,очень хороший и нежный у Вас ветерок!Настоящий ласковый дружок!
Творческих Вас успехов и Радости!С теплом души,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   30.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за доброту и понимание! С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   06.11.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.