Осень

Ворвалась вновь красавица Осень –
ярки краски её, с желтизной...
И верхушки качаются сосен –
укрывает всё ветер листвой...

С проливными дождями стучится –
капли крупные по мостовой...
Пусть легко нам ночами спится –
запах свежести  льётся рекой.

И туманами тепло-густыми,
укрывает  природу,  любя...
А лучами слегка золотыми,
дарит радость Планете Земля!

И зовёт в хоровод многогранный –
проявляли, чтоб чувства свои...
Сделай шаг – основной, танцевальный,
сотвори вновь пространство любви!

   
    4.10.2016


Рецензии
СОВЕРШЕННО, КРАСИВО, ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ НАПИСАН СТИХ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕЧИТАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ, С ТЕПЛОМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   24.09.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.