Андреевка...

+
Еду я: Симферополь - Андреевка,
Чтоб поздравить людей пожилых –
Время жизни течет все быстрее,
И о том, мой бесхитростный стих.
 
Стали мы безвозвратно - седые,
И морщинки легли на чело…
Только души всю жизнь - молодые,
Их не старит вселенское зло.
 
Их не сломят бездушье и горести –
Только боль донимает порой.
Да тревожат возросшие скорости-
Жизнь компьютерной стала игрой.
 
А в Андреевке тихо и благостно -
Зеленеют повсюду сады,
И на сердце спокойно и радостно,
Будто нет в этом мире беды…
 
Изумрудное море бескрайнее
Обласкает, тревоги уймет.
И вода, как слеза беспечальная,
По душе, сквозь песок, потечет.
 
Ах, Андреевка – сердцу приветная!
Вновь мечтаю тебя посетить.
Тишину твою, нежную, светлую,
Как беспечную молодость, пить…


Рецензии
Чудное стихотворение, нежное и трепетное. Спасибо Вам. С теплом души. Успехов Вам. Татьяна

Татьяна Дациванова   06.10.2016 20:50     Заявить о нарушении