Мой с тобою сужается круг...

Мой с тобою сужается круг,
Забываю друзей и подруг.
Я с тобою про все забываю,
Забывая совсем пропадаю.
Не любовница ты, не жена,
Только мне как воздух нужна,
Ты до боли сердечной родная,
Ты любовь на закате шальная.


Рецензии