Пусть душа волшебство познает

Тают звёзды...Их свет такой нежный –
Угасают в просторах земных...
Нам на плечи ложится надежда
И зовёт, и зовёт в мир  любви!

В мир любви, где алмазы сияют,
Ими выстелен путь в небеса.
Они свет для души излучают,
Чтоб спустились для нас чудеса!

Пусть душа волшебство вновь познает
И откроет свой чистый портал...
Пусть  любовь, красоту излучает –
Ту любовь, о которой мечтал!

Тают звёзды...Их свет такой нежный –
Угасают в просторах земных...
Нам на плечи ложится надежда
И зовёт, и зовёт в мир любви!




          3.10.2016


Рецензии
Прекрасная, светлая лирика, Света! Словно сияние сходит со страницы! "Нам на плечи ложится надежда И зовёт, и зовёт в мир любви"!

Людмила Иконникова   25.01.2024 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.