Я ни хочу страдать с Тобою Вечно

Я ни хочу страдать с Тобою Вечно...
Я ни хочу ночами слезы лить,
И ждать тебя я бесконечно, не хочу.
Я не могу понять что ищещь где-то.
Что у тебя внутри живет.
С кем Ты встречаешь там рассветы.
И счастье радости даешь.
Я так устала жить в тревогах.
И все от жизни, что-то ждать.

Теперь я просто Есть,
И это тебе уж не отнять.
Я обрела Иное счастье,
И Ты теперь уж не причем
Я обрела себя, в ненастье.
В печали, что жила с Тобой.
Я все искала где-то выход.
А выход жил всегда в груди.
Теперь Ты здесь, а мне не важно
Как ты? И где ты на Пути?
Все это стало ведь не важно.
Все успокоилось во мне.

Я просто Есть!
Вот это важно, и буду счастлива вполне.


Рецензии