Второстепенность

На фото в очертаниях лета,
Сквозь временные зеркала...
Стояла в платье ты одета
В лучах июньского рассвета,
Улыбка огненно-ала.

Но ты ко мне похолодела -
Ведь взгляд почти осенним стал!
Недосказал и не доделал -
Забыв про душу видел тело,
Момент раскаянья настал.

Преподнесенные уроки -
Я прогулял... вот пожалел!
Писал заманчивые строки,
Сжимая расстояния в сроки -
Мной ужас дикий овладел.

Любовь у нас наполовину,
Как жар от зимнего огня...
Был кем угодно другом, дымом,
Не стал я для тебя любимым,
Ведь не любила ты меня...

И как всегда на заднем плане,
Второстепенен мой полет!
В первом бою мы сдали знамя,
И, что же будет дальше с нами?
Никто теперь не разберет!


Рецензии
Способен многое видеть .
Оч понравилось .

С уважением Ника .

Ника Сычева   25.10.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ника... это мой странный порок я вижу совсем по другому то что другой человек не заметит или не предаст значения... спасибо вам за коментарий... для меня это важно

Владимир Бондаренко 92   25.10.2016 13:41   Заявить о нарушении