Город в котором меня нет

                С.А.

Не поверив в приметы, слагая сюжет,
Нас швырнуло на берег с разбитым плотом,
Прямо в город в котором меня еще нет,
Это город, где ты будешь потом.

И волной отзовется меж нами двумя
Трепетание сердец... приговор приведен!
Это город в котором не будет меня,
Времена шаловливы - я еще не рожден.

И сверкает сквозь тучи седая луна,
А с рассветом опуститься доблестный дождь,
Это город в котором ты будешь одна,
До тех пор пока в мраке меня не найдешь.

Но с надеждой тянулась рука сквозь века,
Лица скрывши за маски, тело в плаще...
Ты с Вселенной другой... от меня далека...
Для чего в это городе быть мне вобще?


Рецензии