Что случилось с людьми?..

                * * *

Что случилось с людьми? Слово «Родина» – пафос!
А слова «честь», «достоинство» – пафос вдвойне.
Под цинизмом людским понижается градус
разговора с душой, мы как будто на дне.

Разрушаются качества, лучшие в людях.
Исчезают возможности счастливо жить.
Тянет нас невзначай в палачи или в судьи,
и всё меньше людей, кто умеет любить.


25 февраля 2016,
04 октября 2016


Рецензии