В другом сегодня видеться все цвете...

В другом сегодня видеться все цвете,
Года стирают наносную пыль.
И тот счастливый призрачный билетик,
В воспоминаниях как быль.
Пройду неспешно я по тем дорогам,
Которые однажды пропустил.
И стану понимать вдруг понемногу,
Что лишь одну тебя любил.
И будет сердцу нестерпимо больно,
Все, что имел я, не сберег.
Уроков жизни познавал довольно,
Понять лишь главное не смог...

Сегодня меньше быт уже тревожит,
Все больше отношения в цене.
Еще сегодня изменить все можно,
Чтоб завтра было без частицы- НЕ.


Рецензии