Афоризмы - 59

1.   Каждый из нас – собственник своей реальности.

2.   У каждого из нас лишь одно предназначение – сегодня быть чуть-чуть лучше, чем вчера.

3.   Плохо не то, что когда-то нас выселили из Рая, плохо то, что нас не научили, как его создать на новом месте.

4.   Большая часть человеческих страданий фантомна, мы часто страдаем из-за того, чего на самом деле не существует.

5.   Если тебе хорошо за счёт того, что мне плохо, будь готов к тому, что рано или поздно мы поменяемся местами.

6.   Разум сложного человека, подобен содержимому дамской сумочки.

7.   Если мужчина относится к своей жене, как к ребёнку, значит он ей годится в отцы.


Рецензии