Я твой лотус. Ты моя планета

Я твой лотус. Ты моя планета.
Да простят за это наши Боги.
Сплошь мы окутаны в чёрные секреты,
Камни рассекают наши ноги.

Мы бредем по краешку дивной амплитуды,
Больно нам, стараемся заплакать.
Эти столкновения, словно бы простуды.
Ты склоняешь прятаться, не вякать.

Знаешь, мы бесстыдники!
Томные и грустные,
Нежные и сладкие ховрошки,
Знаешь, мы прекрасные!
Небо улыбается
ласково тепло, но понемножку.


Рецензии