С юбилеем

С юбилеем тебя поздравляем,
Дорогая, Надежда - сестра.
Мира, радости, счастья желаем,
И достатка тебе на века.

Принимай поздравления, родная,
Мы здоровья желаем тебе.
Долголетия, блага навеки,
И уюта желаем семье.

Пусть обходят тебя все печали,
Пусть слезинки не катятся с глаз.
Сладкой жизни тебе мы желаем,
Ваши дети пусть радуют вас.

Пусть звезда твоя ярче сияет,
Пусть любимый согреет тебя.
Пусть душа, как цветок расцветает,
Пусть не гаснет любовь никогда.


Рецензии
Присоединяюсь!!! Чувственно! Душевно! Приятно!
Восхитило! Счастья ВСЕМ! Солнышка! Лидия!

Лидия Ежель   20.11.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.