внутри

боль внутри..улыбка снаружи..
в каждом вдохе желание жить..
по ночам..сны реальность душат..
заставляют..мечты все забыть..

страх глотает мгновения счастья..
в стихах грусть - главный герой..
сотни раз..я успел попрощаться..
в голове..чей то шепот - постой..

жизнь внутри..снаружи обманка..
путь к себе - по ступенькам вниз..
смысл мертв..любовь - нимфоманка..
а судьба..всегда чей то каприз..

наброски-отрывки.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.