Срочно друга заведите!

Между летом и весной
Промежуток есть большой,
И если вы не очень теплый
И совсем не шерстяной,
Срочно друга заведите,
Даже можно и двоих
Как у нас, вот посмотрите!
Будут греть вас и любить,
Будут с вами вместе жить!


Рецензии