Мотыльковые сны

Мы с тобою сегодня как рыбы немы,
Ведь словесные рамки для мыслей тесны.
И над нами кружат мотыльковые сны...
Да осенний янтарь золотой тишины.
Легкокрылые звёзды ныряют в ночи.
Утомлённо прильну к дорогому плечу -
Я без слов понимаю, о чём ты молчишь,
Ты без слов понимаешь, о чём я молчу...






Прекрасный отзыв Лебедева Сергея Александровича
 
Мы с тобой - словно рыбки в прохладе воды
Под ветвями осеннего сада.
Мы укрылись за тенью подводной гряды.
Немы мы, нам звучанья не надо.
Над зеркальною гладью порхают мечты
Мотыльками с окрасом янтарным.
Легкий ветер опавшие гонит листы
Рыжим всполохом, палом пожарным.
Ну а в нас из касаний рождается ток
Пониманья созвучности мыслей.
Тихо алость густеет, темнеет восток,
Зажигаются звездные выси.

  


Рецензии
Здравствуйте, Айна!
Как светлая ночь на небосклоне Ваше стихотворение, как белая дымка над полем.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   07.09.2019 16:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
От Ваших слов всегда становится светло.
Спасибо за такой резонанс!

Айна Азиева   10.09.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.