живем

живем - что бежим по краю
был
и ушел человек
а что моя жизнь?
не знаю
в безлюдной пустыне бег?
на нервах скребется осень
в пылу золотой листвы
я вижу
как дни уносят
в несбыточность все мечты
я многое помню
вспомнил
клочки событий
сентябрь
тепло дорогих ладоней
и нежных надежд корабль...

моих петербургских улиц
уставшие фонари
в ночном тумане проснулись
чертят в проеме двери
унылой моей берлоги
тенью лишь твой силуэт
я пленник пустой дороги
на мой короткий забег


Рецензии