Алкоголь поэтам - друг!

Рецензия на «Сайт серьёзный Стихи. ру!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/09/30/8683

***   ***   ***

(Частушки!)

Днём и ночью, поутру,
На "Стихах" я, "Точка Ру"!
Грамм - четыреста "вкачу",
И стишата - по плечу!

Рядом Бражников сидит,
Как всегда, весёлый вид!
От меня не отстаёт,
Вот уже который год!

Мысли клёвые даёт,
Ежели "махнёт" - пятьсот!
А по трезвому - хана:
Грош нам с Сашкою - цена!

Алкоголь, поэтам - друг,
Чтобы пыл наш не потух,
Ежедневно водку пьём!
Нету градусов - облом!

Жёны к трезвым отошли,
Мы, в лохмотьях и в пыли!
Но Баяны не пропьём:
Наш осиротеет дом!

Мы, соседи с Бражником,
Сочиняем и поём!..
Путь не лёгкий на Парнас
Водкой вдохновляет нас!

Молодец, Валера!
С Юмором, Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2016 20:07


Рецензии
Всё правильно

Сергей Елистратов 3   14.10.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.