рыжие клёны 4 хайку
рыжие клёны
ветер играет листвой
милый котёнок
***
мне бы в солярий
тихо вздыхает сосна
снегом покрыта
***
в банках варенье
яблочный кончился день
чай остывает
***
тихо и сонно
мышка в корзине шуршит
был там подсолнух
Свидетельство о публикации №116100208610
Людмила Фирсова-Сапронова 27.09.2024 20:00 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 27.09.2024 23:25 Заявить о нарушении