Зина, я живу нормально!

Рецензия на «Как живёшь, мужик?» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2013/08/02/6000

***   ***   ***

Я живу нормально, Зина,
В Космос с "дьяволом" "летал"!
Похмеляюсь не бензином:
Есть надёжный - "самопал"!

"Чёрт" частенько нам "подносит",
Литру "смеси" по утрам!
Он без стука "входит в гости",
Рад всегда, Зинуля, нам!

Сашка Бражников не против,
"Самопала", "дьявола"!
Их давно сроднились плоти!..
Вот такие, Зин, дела!

Браво, Солнышко!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2016 09:19

***   ***   ***

Беспокоюсь очень, Жора.
В космос так опасен путь!
Гуманоидов там море!
Могут Вас и не вернуть.

Все они не лыком шиты.
Станут опыт проводить.
Не посмотрят, что пииты.
Лучше с этим не шутить.

Улыбаюсь, Жора! СПАСИБО за позитивное восприятие моей истории! Желаю, чтобы твои космические путешествия оставляли самые яркие впечатления!Стойкости духа твоим ЛГ желаю!

С улыбкой и уважением, Зина.)))

Зинаида Горшкова   02.10.2016 14:53

***   ***   ***

Классный  экспромт, Зиночка!
С  УВАЖЕНИЕМ!

Маэстро.


Рецензии