***

Бесподобное величие,
кормящее завтрашним днем,
так,возможно,жить романтичнее
будущее сжигая огнем.

В мыслях всё красивее нынешних.
И с надеждой в сердце живя,
я считаю количество выживших,
обнимая,целуя,любя...

Кто - то алчным оскалом отравленный,
кто - то честен лишь сам с собой.
Некто разной "приправой" заправленный
и считает что в жизни иной.

Наши роли по жизни нам розданы,
если силы есть,то играй!
Ты выхлестывай душу розгами
и создавай свой собственный рай!

2.10.16.      04:36


Рецензии
Написано здорово,но не согласен с выжиганием будущего: оно даже в мечтах должно быть лучше прошлого.

Андрей Тесленко 2   12.02.2017 10:36     Заявить о нарушении