Кубок серебряный

Исстрадался я и исплакался
свою жизнь за зря кляня.
Ненароком я сюда вляпался,
Ну и сел не на того коня.

Да,мой конь не ретивый,и медленный.
Скачет так,что хоть плетью бей.
Я свой кубок по жизни серебряный
распиваю,как тот соловей.

Мои песни порою шикарные,
слухом радуют разный люд.
А поступки мои все пожарные,
в основном все женщины пьют.

В том сосуде лекарствами,ядами
Раздаются и счастье и смерть,
одеваются там все нарядами
на своё усмотрение... и в медь...

2.10.16  04.58


Рецензии
Я бы за это произведения дал тебе золотой кубок.

Андрей Тесленко 2   12.02.2017 10:37     Заявить о нарушении