Сестра, души моей

С тобою вместе Мы не мало,
И повидали много Мы...
И вот открыли Путь мы сердца и вместе к Богу мы пошли.
И на Пути не мало рытвин, мы испытали уж не раз.

Была с тобою я женою, любовницею я Была,
Вот только не была сестрою.
И другом сердца, не Была.
Я все таила эти годы.
Жила и плакала в Тиши.
И вот небес упали своды.
И Он свободу подарил.

И открыла глаз ресницы.
На Мир по новому смотря.
Увидела иные лица.
И братом мужа назвала.
И сразу все переменилось,
И Свет Свободы заиграл.
Открыл нам новые границы.
И на колени ветер встал.
Он посмотрел на нас обоих.
Сказал, спокойно и легко;
-Теперь служить для вас достоин-
И ключ Он дал нам свой.
Сказал: - что если нужен буду, у вас есть Ключ.
И я вас жду.

Идя спокойно и беспечно, Мы тихо к Солнцу подошли.
И посмотрело Солнце в Вечность.
И улыбнулось в Тиши.
И прочитали Мы, что Солнце, по воле Бога тоже в нас.
И звезд небесные оконца, теперь сияют тоже в нас.

И вот вместив в одном Дыхании весь Мир божественный в себя.
Открыли Вечности дорогу.
Соединив свои сердца...


Рецензии