До зари

Подари мне немного счастья.
Мне немного любви подари.
Я люблю – прошепчу в одночасье –
Лишь тебя одного до зари,

А ещё – бесконечное лето
В самом сердце бескрайней души.
Дорогой мой, единственный, где ты?
Поспеши!

Я люблю тебя денно и нощно.
Всё в тебе обожаю навзрыд.
А попытки быть сильной и проще –
Только вид.

Подари мне немного света.
Мне немного тепла подари.
Я люблю, я твоя до рассвета,
До зари.

01 октября 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф/визажист: Елена Сулейманян
Модель - автор


Рецензии
Бесконечное лето в бескрайней душе - жарко!

Андрей Аксенов 2   12.10.2016 02:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей)

Инга Давыдова   12.10.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.