Говорят, должен быть план...

*   *   *
Говорят, должен быть план,
план судьбы наперёд!
Типа - вылетел аэроплан,
а сел вертолёт.
Типа - начал писать рассказ –
написал роман,
или оплатил заказ,
а набил карман.
Захотел позвонить даме «Эх» -
позвонил даме «Ох».
Первая подняла на смех –
от второй чуть не сдох.
Захотел вскопать огород,
а нашёл клад.
Захотел пойти в народ,
а попал на парад.
Запланировал счастье, но
получил инфаркт,
запланировал пойти в кино,
а пошёл в парк.
Ах, конечно же, как у всех,
у меня есть план, -
НА смех курам, или на СМЕХ, -
дёрнуть за стоп-кран.


Рецензии