Юмором Володя дышит!

Рецензия на «Ассорти из улыбок и добра!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/10/02/4335

***   ***   ***

(Частушки!)

Юмором Володя дышит,
Как заправский Юморист!
Смеха, шуток - выше крыши!
Он, Задорновский Артист!

Часто с Вовычем бухаем,
И целуем девочек!
Нам приятна жизнь такая,
Жаль, короткий очень - век!

Жить, хотя бы, лет - по триста,
Ещё лучше - по пятьсот!
Юмористам, баянистам,
Где таких добиться льгот?

Нам опять не спится ночью,
Спёрли Зинкин самогон!..
 "На бровях" и Вова Вовыч:
Пару литров выпил Он!

Бражников играет классно,
Хоть и пьяный - в "дребедень"!
Будет эта ночь прекрасна!
Водку пить Друзьям - не лень!

Нам не страшен участковый,
Компанейский он мужик:
Крепко спит, совсем - "готовый"!
К Супер дозам не привык!

Ну, а я, хозяин дома,
Выпив меньше, чем - Вован,
Потопчу с соседкой, Томой,
Итальянский свой диван!

Зинка отдыхает в Сочи,
И мобильник, блин, молчит!
Но расстроен я - не очень:
У Тамары - классный вид!

Браво, Вова Вовыч!
С УВАЖЕНИЕМ!

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ВОВА ВОВЫЧ! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2016 22:45 


Рецензии
Просто браво,браво, браво-
я могу сказать по праву,
польщён сюжетом и названием
прочёл аж на одном дыхание..

Капитан Ураган   03.10.2016 02:47     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! ТВОРЧЕСКИХ - УДАЧ И ДОЛГОЛЕТИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2016 07:50   Заявить о нарушении