Мимо сорванных дней и столетий

      Am
Раньше, чем закат,
      C
Но быстрей, чем луна,
      Dm
И мы еще, как вдвоем,
      Em 
Но ты уже, как одна

      F
Равнодушно идешь
                Em
Мимо сорванных дней и столетий.


Снега полный дом
И облака из-под ног,
Как бы я хотел
Быть с тобой, но не смог,

Ты ушла, растворяясь в дожде,
Его струны, как плети.

Больше, чем любовь,
И безразличней, чем боль,
Я собирал все места,
Где мы были с тобой,

Получился простой и печальный
Осенний букетик.

Место под солнцем
Освещает луна,
А мой осенний букетик,
Он стоит у окна,

И с ним играются внуки,
Которых подбросили дети.


Рецензии
Теплая, красивая печаль. И я к Вам с теплом,

Елена Керчь   02.12.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.