ещё раз

То ли якорь, то ли плуг
Привязал к ноге я.
То ли ангелы поют,
То ли вой флейфея.
На пару котлеты ем,
Отвали косая.
От болтливых бабок шлем,
Врут, беды не зная.
Не коса, не борона.
Не забыть – не вспомнить.
Потоптался год сполна.
Ветви, стоны, дровни.
Отплясать, да выйти вон.
Год прошёл – не помнишь.
Ты не ангел, я не он,
А беда - потом лишь.


Рецензии