И когда мои мысли грустные

И когда мои мысли грустные
Поглотят во мне все хорошее,
Все вокруг станет снова тусклое,
Снова хочется вспомнить прошлое.

Снова близкие отдаляются,
Снова люди вокруг холодные.
Все тоскливое вспоминается,
Снова нервы мои голодные.

Снова ты ни черта не любящий,
И холодный и не скучающий,
И увидеть меня не желающий,
Все мечты и желанья сжигающий.

А когда мои мысли светлые
Покрывают во мне ужасное,
Солнце светит зимой как летнее,
Все вокруг не такое страшное.

Снова близкие замечательны,
Снова люди вокруг забавные,
Я смотрю на них всех внимательно,
Опасения все напрасные.

Снова ты у меня внимательный,
Словно не было и проблем.
Ощущения замечательны.
Снова я улыбаюсь всем.


Рецензии