Помним Славянск
Врага державший, словно Брест.
В своих сердцах храните Память,
Неся по жизни чистый Крест.
Однополчан не забывайте,
Великой стойкости - пример.
И Честь, и, Доблесть сохраняйте.
Заполнив созданный пробел.
Те дни в историю умчались.
Не дайте людям их забыть.
Где за Свободу мы сражались,
Чтоб Новороссию хранить.
Где каждый день, - последний словно.
Мы стали Братьями навек.
Связали узы крепко, кровно.
Не разобьёт, казалось, бег
Времён, политики продажной,
Интриг, наживы, дележа.
Тогда держались мы отважно.
И память подвига свежа.
Верните ДУХ непокорённый,
Земли Российской Славу лет.
В един кулак непобеждённый
Собраться надо, для побед.
28.09.2016 год. ДНР г.Донецк
Свидетельство о публикации №116092809496
Крепко жму руку, Александр.
Александр Семов 01.01.2018 13:16 Заявить о нарушении