Пароль Дождь - Победа

На Донбассе сплошные дожди.
Осень. Холодно, словно зимой.
И, как будто не стало войны.
Батальоны закончили бой.
 
Но, коварство таит тишина.
От которой всегда ждёшь беды.
Не расслабила б только она
Под журчание льющей воды.
 
Клонит в сон. Только грязь не даёт,
Как в постель, просто рухнуть в окоп.
Этот дождь непрерывно так льёт,
Размывая натоптанность троп.
 
Край передний надёжно стоит.
Пески, Зайцево, гордый Спартак.
Вроде мир, но у них всё горит,
После каждых отбитых атак.
 
Край передний, где нет тишины.
Где укропы коварные прут.
Там Республики нашей сыны,
Взять Донецк, ворогам не дают.
 
Ну а мир? Он с победой придёт.
Когда в Славянск вернутся друзья.
Когда каждый в России поймёт,
- Ополчение встало не зря… !

28.09.2016 год.   ДНР г.Донецк.


Рецензии
Мира Вам. Пусть он будет и не исчезает.

Мария Битмухаметова   28.09.2016 20:58     Заявить о нарушении
Да, война злая тётка. Мир всем!

Сергей Шамберин   29.09.2016 15:19   Заявить о нарушении